153 подписчика
Хочу поделиться любимым рецептом рыбы, пожалуй самым любимым и обожаемым всеми! Берём рыбу любую( желательно красную, семгу или форель , стейки или спину или слайсы), укладываем на конверт , на противень сделанный из фольги ( что - бы можно было завернуть ). И делаем соус , которым надо будет залить эту рыбу , завернуть и поставить в духовку на 200 градусов . Соус : на 6 стейков, я всегда всё на глаз . Если много рыбы пачка сливочного масла . У меня на 6 стейков . Я растопила 1/2 пачки сливочного масла ( на водяной бане), перелила в ёмкость для блендерения, туда добавляю - 4 зубчика чеснока, пучок укропа , пучок петрушки, сок целого Лимона, чайная ложка мёда , и 1/2 ч.л. Соли, блендером перемарываем всё и вот этим заливаем рыбу и заворачиваем !!!! Ставим в духовку на 20-30 мин, ( 200 градусов ), потом отгоняем и отбираем эту рыбу , у тех , кто рядом - это нереально вкусно !!!!!!!!.
Около минуты
17 мая 2022