Найти тему
87,6 тыс подписчиков

Для сытного обеда: готовим пасту с треской и сливочным соусом


Ингредиенты:

▪️ Макароны — 200-250 г

▪️ Филе трески — 300 г

▪️ Сливки 20% — 350 мл

▪️ Брокколи — 200 г

▪️ Зеленый горошек замороженный — 100 г

▪️ Сладкий помидор — 100 г

▪️ Лук — 1/2 шт

▪️ Сливочное масло — 20 г

▪️ Соль, перец, специи — по вкусу

▪️ Твердый сыр и микрозелень для подачи

Процесс приготовления:

1. Лук мелко нарезать.

2. Брокколи, помидоры и треску нарезать на небольшие кусочки.

3. На сковородке растопить сливочное масло, обжарить сначала лук. Потом добавить брокколи и горошек, готовить на среднем огне около 3-х минут.

4. Добавить треску, готовить до готовности рыбы.

5. В самом конце добавить сливки, помидоры, соль и специи, довести соус до кипения.

6. Макароны сварить до состояния аль денте.

7. Макароны полить соусом, сверху покрошить сыр и украсить микрозеленью.
Для сытного обеда: готовим пасту с треской и сливочным соусом Ингредиенты: ▪️ Макароны — 200-250 г ▪️ Филе трески — 300 г ▪️ Сливки 20% — 350 мл ▪️ Брокколи — 200 г ▪️ Зеленый горошек замороженный —
Около минуты
593 читали