Хрустящее обертывание из куриного салата.
Ингредиенты:
2 чайные ложки рапсового масла или другого нейтрального масла
1 чайная ложка кунжутного масла
450 грамм куриного фарша
1 банка водяных каштанов (250 грамм), очищенных и нарезанных кубиками
270 грамм грибов, нарезанных кубиками
4 репчатых лука, нарезанных кубиками
4 зубчика чеснока, измельченных через мясорубку
1/4 стакана соуса хойсин
2 столовые ложки воды
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка устричного соуса
1 столовая ложка рисового уксуса
1 столовая ложка свежего имбиря, натертого на терке
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 чайные ложки чесночного соуса чили
1 головка салата-латука с маслом
Хрустящая рисовая лапша для гарнира
Обертывания из куриного салата соленые, сладкие, хрустящие и хрустящие. Милые маленькие чашечки для салата наполнены вкуснейшим, острым куриным фаршем вместе с тонкой, хрустящей рисовой лапшой для легкого хруста. Все это объединяется для здоровой и сытной закуски, обеда или ужина.
Вы можете приготовить куриный фарш заранее и разогреть, когда будете готовы к подаче, но он также очень вкусный, подается при комнатной температуре или холодным. Чтобы сделать этот рецепт вегетарианским, просто замените куриный фарш твердым тофу или сейтаном. Или используйте различные овощи, такие как нарезанные морковь и сельдерей, а также больше грибов.
Подавайте обертывания из куриного салата в качестве закуски или основного блюда на обед. Для более сытного обеда или
1 минута
17 мая 2022