Найти тему

Хрустящее обертывание из куриного салата.


Ингредиенты:

2 чайные ложки рапсового масла или другого нейтрального масла

1 чайная ложка кунжутного масла

450 грамм куриного фарша

1 банка водяных каштанов (250 грамм), очищенных и нарезанных кубиками

270 грамм грибов, нарезанных кубиками

4 репчатых лука, нарезанных кубиками

4 зубчика чеснока, измельченных через мясорубку

1/4 стакана соуса хойсин

2 столовые ложки воды

2 столовые ложки коричневого сахара

1 столовая ложка соевого соуса

1 столовая ложка устричного соуса

1 столовая ложка рисового уксуса

1 столовая ложка свежего имбиря, натертого на терке

1 столовая ложка кукурузного крахмала

2 чайные ложки чесночного соуса чили

1 головка салата-латука с маслом

Хрустящая рисовая лапша для гарнира

Обертывания из куриного салата соленые, сладкие, хрустящие и хрустящие. Милые маленькие чашечки для салата наполнены вкуснейшим, острым куриным фаршем вместе с тонкой, хрустящей рисовой лапшой для легкого хруста. Все это объединяется для здоровой и сытной закуски, обеда или ужина.

Вы можете приготовить куриный фарш заранее и разогреть, когда будете готовы к подаче, но он также очень вкусный, подается при комнатной температуре или холодным. Чтобы сделать этот рецепт вегетарианским, просто замените куриный фарш твердым тофу или сейтаном. Или используйте различные овощи, такие как нарезанные морковь и сельдерей, а также больше грибов.

Подавайте обертывания из куриного салата в качестве закуски или основного блюда на обед. Для более сытного обеда или
Хрустящее обертывание из куриного салата.
1 минута