Найти в Дзене
4705 подписчиков

Москва. На Большой Новодмитровской улице, 36с7 открылась пастерия с говорящим названием «Давайте карбонару». Шеф Иван Кечман восхищается пастой: кроме карбонары, готовит казаречче, паккери и феттучини с нескучными соусами и топпингами. Пасту здесь делают вручную, наблюдать за процессом можно на открытой кухне.


Паста-брейк дополнит буррата с зеленым салатом и рагу из томатов, тартар из тунца с соусом понзу, нисуаз с тунцом и картофелем конфи и баскский чизкейк. Счет за три блюда — около 1500 рублей.

В барной карте — четыре вида сидра, пиво и лимонады; в ближайшем будущем обещают вино.

Завтраки в «Давайте Карбонару» проходят ежедневно с 10:00 до 14:00. Для доброго утра предложат скрэмбл боул со страчателлой, авакадо и печеными томатами (520 руб.), овсянку на кокосовом молоке и тост с яйцом пашот, гуакамоле и голландским соусом (420).
Москва. На Большой Новодмитровской улице, 36с7 открылась пастерия с говорящим названием «Давайте карбонару».
Около минуты