Найти тему

"Яично-овощное великолепие"


Рецепт :

1. Моем яйца.

2.Варим яйца до состояния жидкого желтка внутри в воде с добавлением уксуса.

3.Вынимаем яйца и кладём в емкость с холодной водой.

4. Сливаем часть горячей воды, заливаем туда томатный сок и немного уксуса. Посылаем чёрным молотым перцем.

5. Нарезаем молодой лук (с зеленью который, стручком), капусту, помидор.

6. *Мешаем воду периодически* добавляем капусту, мешаем, накрываем крышкой и делаем более медленный огонь, не забывая мешать периодически.

7. Добавляем через время помидор и лук, мешаем, накрываем крышкой и время от времени проверяем и мешаем.

8. Очищаем яйца,(по-желанию режем) помещаем в баночку.

9. Баночку ставим в большую ёмкость с холодной водой.

10. Заливаем в баночку к яйцам получившийся "супчик" .

11. Несколько раз заливаем в большую ёмкость холодную воду, дабы от температуры баночка не треснула.

Далее закрываем крышкой и ставим в холодильник вместе с ёмкостью и холодной водой на ночь.

Ждём результата на утро))))

*можно добавить во время варки хмели-сунели, будет ещё лучше!*

Еще "Яично-овощное великолепие" Холодным желательно есть. Ток желательно было ещё дольше постоять ему на огне(а конкретнее капусте), больше её протушить во всем этом соку. А так тоже впринципе сойдёт.

#ппрецепты #рецепты #пп #суп #ппсуп #супы #ппсупы #рагу #овощноерагу #гречневаямука #овощнойсуп #ппужин #ппеда #еда #ужин #полезныерецепты #простыерецепты #2022 #карантин #накарантине #яйца #овощныерецепты #овощноерагу #авторскийрецепт
"Яично-овощное великолепие" Рецепт : 1. Моем яйца. 2.Варим яйца до состояния жидкого желтка внутри в воде с добавлением уксуса. 3.Вынимаем яйца и кладём в емкость с холодной водой. 4.
1 минута