Найти тему
374,9 тыс подписчиков

Этот рецепт приготовления обычных пельменей муж привез из Сибири (получается вкуснейшее блюдо для семейного ужина). Видео версия рецепта тут:zen.yandex.ru/...4c8


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

На разогретую сковороду выливаем 50 мл растительного масла, затем добавляем 50 гр сливочного масла и даем маслу полностью растаять. Выкладываем на сковороду пельмени (у меня покупные, но лучше конечно домашние) и обжариваем их до образования корочки. Затем пельмени убираем со сковороды и на этом же масле обжариваем до готовности мелко порезанный репчатый лук, шампиньоны (у меня коричневые) и измельченный зубчик чеснока. Не забываем добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Затем возвращаем на сковороду обжаренные пельмени, все тщательно перемешиваем, жарим еще одну минуту, добавляем сливки, итальянские травы (мне просто они нравятся, можно не добавлять), накрываем крышкой и готовим еще пять минут. Затем посыпаем готовое блюдо зеленью, раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Растительное масло - 50 мл.

2. Сливочное масло - 50 гр.

3. Пельмени - 500 гр.

4. Репчатый лук - 1 шт.

5. Шампиньоны - 100 гр.

6. Чеснок - 1 зубчик.

7. Соль - по вкусу.

8. Черный молотый перец - по вкусу.

9. Сливки - 400 мл.

10. Итальянские травы - по вкусу.

11. Зелень - петрушка, укроп.

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

Приятного аппетита!
1 минута
14,3 тыс читали