4665 подписчиков
Друзья, доброго дня! У меня есть ОДИН ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ приготовления курочки, рыбы и мяса с аппетитной хрустящей корочкой. И я с удовольствием делюсь им с вами!
✔ Я неоднократно готовила блюда с обалденной хрустящей корочкой и всему виной, как вы правильно догадались, очень качественные панировочные сухари. Это cухари панировочные Панко Kasho от фирмы Tamaki. Их используют в приготовлении традиционных японских блюд. Настоящие сухари Панко - крупные кусочки хлебной крошки, в которые добавляют различные приправы и специи.
🔥 Настоящие ценители японской кухни считают, что нет ничего вкуснее морепродуктов или овощей, приготовленных во фритюре с использованием сухарей "Панко". Кусочки птицы, морепродуктов, мяса и овощей обваливают в ароматных сухарях панко, а затем обжаривают в кипящем масле до золотистой корочки:
✔ Более полезный вариант приготовления любимых продуктов в панировке - с использованием духовки. Блюда получаются сочными, ароматными и по-прежнему хрустящими. Мой рецепт приготовления хрустящих куриных ножек читайте здесь:
Кроме того, сухари Панко можно приготовить и в домашних условиях. Конечно, свойства домашних сухарей не столь совершенны, как покупных, но тоже очень достойные. Мой рецепт здесь:
❣️ Друзья, а вы используете сухари Панко в своих рецептах? Если да, то в приготовлении каких блюд?
1 минута
17 мая 2022