Найти тему
133 подписчика

<булочки > жареные... Пока стоит тесто, займёмся другими делами.


Тесто-2 ст муки

1 чл - сухих дрожжей

Щепотка соли

Щепотка сахара

0,5 ч л - разрыхлителя

Тёплая вода или молоко-подливаем, замешиваем.

Замесить тесто-должно быть мягким, эластичный.

Дать тесту подняться-уйдёт от40мин до 1 ч.

Смазать руки растительным маслом и сформировать булочки.

Накрыть, дать постоять минут 15

Жарим на раскаленном растительном масле со всех сторон.

Добавить к готовым булочка сметану, масло, джем...при желании в тесто можно добавлять творог, изюм...

Очень просто, вкусно, по домашнему.

Всем рада! Привет! Привет!
Около минуты