133 подписчика
<булочки > жареные... Пока стоит тесто, займёмся другими делами.
Тесто-2 ст муки
1 чл - сухих дрожжей
Щепотка соли
Щепотка сахара
0,5 ч л - разрыхлителя
Тёплая вода или молоко-подливаем, замешиваем.
Замесить тесто-должно быть мягким, эластичный.
Дать тесту подняться-уйдёт от40мин до 1 ч.
Смазать руки растительным маслом и сформировать булочки.
Накрыть, дать постоять минут 15
Жарим на раскаленном растительном масле со всех сторон.
Добавить к готовым булочка сметану, масло, джем...при желании в тесто можно добавлять творог, изюм...
Очень просто, вкусно, по домашнему.
Всем рада! Привет! Привет!
Около минуты
17 мая 2022