2345 подписчиков
Открыла сезон кабачков! Готовится максимально просто, а съедается за считанные минуты.
Эту закуску в первый раз я попробовала в гостях у свекрови и с тех пор я готовлю ее очень часто. Для приготовления нужно минимум продуктов. Кабачок, мука и соль. Для пикантности добавляю сверху майонез с чесноком.
1. Молодой кабачок помыть и порезать тонкими кольцами.
2. Подсолить и дождаться, чтобы кольца дали сок.
3. Обвалять каждый ломтик в муке и обжарить.
4. На жареные кольца выложить майонез и тертый чеснок.
Все готово! Эта закуска невероятно вкусная. Попробуйте приготовить, и не пожалеете! Если уже готовили такую закуску, то расскажите, понравилась закуска или нет))
Около минуты
17 мая 2022
190 читали