Найти в Дзене
2345 подписчиков

Открыла сезон кабачков! Готовится максимально просто, а съедается за считанные минуты.


Эту закуску в первый раз я попробовала в гостях у свекрови и с тех пор я готовлю ее очень часто. Для приготовления нужно минимум продуктов. Кабачок, мука и соль. Для пикантности добавляю сверху майонез с чесноком.

1. Молодой кабачок помыть и порезать тонкими кольцами.

2. Подсолить и дождаться, чтобы кольца дали сок.

3. Обвалять каждый ломтик в муке и обжарить.

4. На жареные кольца выложить майонез и тертый чеснок.

Все готово! Эта закуска невероятно вкусная. Попробуйте приготовить, и не пожалеете! Если уже готовили такую закуску, то расскажите, понравилась закуска или нет))
Около минуты
190 читали