Найти тему

КРЫМСКИЕ ЧЕБУРЕКИ,ХРУСТЯЩИЕ И СОЧНЫЕ


 7 порций

 45 мин

Готовим дома правильные крымские чебуреки. Самый вкусный рецепт чебуреков в домашних условиях. Обязательно попробуйте этот рецепт хрустящих и сочных чебуреков! Вкусно, просто и быстро!

Продукты (на 7 порций)Для теста:

Мука - 500г

Вода - 250 мл

Масло растительное - 30 мл

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Фарш говяжий - 380 г

Зелень свежая - 50 г

Вода - 100 мл

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Для жарки:

Масло растительное - 400 м

Чтобы приготовить хрустящие и сочные крымские чебуреки, подготавливаем нужные ингредиенты.

Как приготовить крымские чебуреки:

В муку вливаем 1 ст. ложку растительного масла.

В воду добавляем щепотку соли. Вливаем воду с солью в муку и перемешиваем тесто ложкой. Затем вымешиваем руками 7-10 минут. Тесто должно получится крутым, но чуть мягче, чем на пельмени. Оставляем его на 30 минут.

Крупно рубим зелень ножом.

К фаршу добавляем зелень, кориандр молотый, черный молотый перец, соль и говяжий бульон (или тёплую кипяченую воду). Перемешиваем.

Спустя 30 минут формируем из теста колбаску и разрезаем на 7 частей. Каждый кусочек вымешиваем в течение 2-х минут и даем отдохнуть еще 15 минут. Не добавляя муки, раскатываем тесто в пласт. Равномерно распределяем фарш на 7 чебуреков, выкладывая начинку только на половину пласта.

Накрываем начинку второй половиной и закрепляем края вилкой.

Выкладываем чебуреки на раскаленную сковородку и обжариваем по пару минут с каждой стороны (огонь - чуть выше среднего).
КРЫМСКИЕ ЧЕБУРЕКИ,ХРУСТЯЩИЕ И СОЧНЫЕ   7 порций  45 мин Готовим дома правильные крымские чебуреки. Самый вкусный рецепт чебуреков в домашних условиях.
1 минута