Найти тему
337,7 тыс подписчиков

Как часто вы едите сало? И как его едите? Наверное, самый лучший вариант, если сало хорошее, подморозить, нарезать кусочками и с черным хлебушком? Кто любит потоньше нарезать, прозрачненько, чтобы трубочкой завернулось. А кто-то потолще, брусочками и чтобы непременно с прослойками мяска?


А вот мы нашли альтернативу. Не так давно Максим начал экспериментировать с салом и готовить разные закуски типа салатиков. И, знаете, хорошо пошло! Еще интереснее, чем просто на бутерброд под стопочку.

Варианты у него вот такие: с картошкой и солеными огурчиками (фото 2), с картошкой и острым маринованным перцем (фото 3) и просто с солеными огурцами и луком (фото 4). Все заправлено ароматным маслом. И все это волшебство тоже с черным ржаным хлебом, да под беленькую. Как вам такое? По душе? Или все еще не хотите отходить от традиций?

У кого какие еще есть варианты, напишите? Очень сала хочется в каком-нибудь новом необычном виде.
Около минуты
11,1 тыс читали