3090 подписчиков
я снова с вопросом. Поскольку кулинар из меня так себе, поясните мне те, кто в этом разбирается. Вот часто пишут рецепт какого-то хычина, пирожка или прочей углеводной вкусняхи, которую не стоит есть, но очень хочется)))
И в рецепте пишут про тугое тесто и про то, что муки надо столько, сколько возьмет тесто. Вот что это значит? Я не понимаю, от слова совсем.
Да и еще, что сделать, если мое тесто взяло слишком много муки, отдавать не хочет, но при этом ему это явно не на пользу? Что в него плеснуть можно? Если, конечно, что-то можно?)
Только что смотрела ролик, и там видно, что автор сделала что-то явно не то. Народ в комментах ругался на забитое мукой тесто, по виду похоже, что пересыпала. А исправить это можно как то?
Просто мое тесто всегда несчастное. А глазки у него голубые, это чтобы вы не думали, что оно злое, просто ему не везет с криворуким создателем)))
Около минуты
16 мая 2022
319 читали