1223 подписчика
Галина! Классное блюдо, частенько так готовлю, да этому секрету меня научила моя мамочка( чтобы сметана не сворачивалась, только я кладу совсем немного муки, буквально щепотку и тушу курочку не больше 20 минут, тогда мясо получается более сочным) .
Возьмите на заметку этот рецепт молодые хозяйки, чтобы радовать своими блюдами своего любимого избранника!
Галина, спасибо Вам за вкусные каждодневные и праздничные блюда! Ваша постоянная подписчица!
Жду от Вас необычного праздничного рецепта, чтобы удивить младшего сына и гостей, у него днюха через неделю😍😉
Домохозяйка со стажем/Галина
13 мая 2022
Курица в сметанной подливке: как сделать подливку со сметаной, чтобы она не свернулась
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня у меня куриные бедрышки в сметанной подливке. Блюдо несложное, но очень вкусное и подойдет для каждодневного питания. Приготовить можно на сковороде или в кастрюле, тут важно, чтобы было толстое дно. Какие куриные части любите те и готовьте, главное, чтобы было вкусно вам и вашим близким. Кстати, таким способом можно приготовить любое мясо, будет тоже вкусно. Если в сметану добавить жидкость и муку, то подливка не свернется после закипания. Влейте сметанный соус, доведите до кипения на среднем огне, проварите минут 5, затем снимите с огня. По желанию посыпьте...
Около минуты
16 мая 2022