5182 подписчика
Вкусный рыбный паштет с крабовыми палочками приготовила сегодня. Быстро, просто, экономно.
Отварила голову, хвост и хребет горбуши, оставшиеся от разделки рыбы. У головы горбуши следует удалить жабры, чтобы бульон не горчил.
Из бульона сварила простой супчик, а рыбные запчасти освободила от костей.
Добавила 200 г крабового мяса, половинку луковицы, тушеной в сливочном масле, 70 г творожного сыра, половинку отварной моркови.
Пробила массу блендером и добавила смесь пряностей для рыбы.
Украсила тонко нарезанной соломкой из крабового мяса.
Еще рецепты рыбных паштетов здесь gotovim-doma-s-udovolstviem.ru/...yax
Около минуты
15 мая 2022
161 читали