Найти тему
1444 подписчика

ЗА ЧТО КЛИЕНТ ПЛАТИТ КОНДИТЕРУ ИЛИ КАК ПОВЫСИТЬ СРЕДНИЙ ЧЕК НА СЛАДОСТИ?


Вы были на фабрике мороженого или на хлебозаводе, или может быть видели как делают настоящую колбасу?

Когда я училась в начальной школе наш класс отправили на экскурсию на хлебозавод и увидев как выпекаются батоны, я каждый раз покупая их в булочной, вспоминала отломанную горячую корочку, только что выпеченного хлеба

На хлебозаводе можно увидеть процесс, а в магазине всего лишь результат. На хлебозаводе ценность испечённого горячего хлеба вырастает в разы… эти огромные чаны с тестом, стойки с выпеченным хлебом и запах который сводит с ума! В этом и есть ценность

А ваш клиент знает как создавался тот сладкий подарок, ради которого он обратился именно к вам?
ЗА ЧТО КЛИЕНТ ПЛАТИТ КОНДИТЕРУ ИЛИ КАК ПОВЫСИТЬ СРЕДНИЙ ЧЕК НА СЛАДОСТИ? Вы были на фабрике мороженого или на хлебозаводе, или может быть видели как делают настоящую колбасу?
Около минуты