Найти тему
12 подписчиков

На выходных нашёл для себя Тосканский овощной салат «Панцанелла». Вкусный и простой в приготовлении.


Нарезал багет крупными кубиками и перемешал с половиной оливкового масла.

На разогретую сковороду выложил хлеб и поджарил на среднем огне (около 10 минут до хрустящей корочки). Поставил остужаться.

Приступил к приготовлению заправки. В оставшееся масло добавил уксус, мёд и специи. Все это добро хорошенько перемешал.

Нарезал огурец крупными дольками. Черри разрезал пополам, мелко нарезал лук, затем крупно — листья базилика. Ножом измельчил чеснок.

Смешал все ингредиенты и полил заправкой, хорошо перемешал.

Вуаля, салат готов!
На выходных нашёл для себя Тосканский овощной салат «Панцанелла». Вкусный и простой в приготовлении. Нарезал багет крупными кубиками и перемешал с половиной оливкового масла.
Около минуты