Найти в Дзене

Мне нравится выращивать бройлеров. А кушать нравится еще больше. Ведь я знаю, что птица ,выращенная без антибиотиков, очень вкусная и полезная.


Рецепт очень простой. Просто натерла курицу специями к мясу. На рынке парень продавал много разных специй, я попросила сделать смесь к мясу, и на 150 рублей получилось почти 200 грамм. Ну и посолить. Все в духовку на 180° и 30-40 минут. Гарнир по вкусу, у меня картошка политая луковой пережаркой. Очень вкусно получилось, корочка хрустит и мясо очень сочное.
Мне нравится выращивать бройлеров. А кушать нравится еще больше. Ведь я знаю, что птица ,выращенная без антибиотиков, очень вкусная и полезная. Рецепт очень простой.
Около минуты