Найти в Дзене
107,1 тыс подписчиков

🍔 ТОСТЫ С БРОККОЛИ И ЯЙЦОМ ПАШОТ 🍔


Удачный вариант для правильного завтрака. Вкусно приготовить брокколи - это задача высокого уровня сложности.🌟

Вкусно приготовить брокколи на завтрак - мастерство уровня профи!👍

Вот вам рецептик. Удивляйте близких своим мастерством.😍

Вкусный тост с полезным наполнением, выглядит симпатично и невероятно аппетитно.😋

Готовьте на здоровье!💪

Понадобится: хлеб для тостов - 4 куска, яйцо - 4 шт., брокколи - 400 г, масло сливочное - 60 г, сливочный сыр - 80 г, чеснок - 10 г, оливковое масло - 40 мл, винный уксус - 10 мл, горчица зернистая - 10 г, сахар - 5 г, петрушка - 10 г, соль и перец по-вкусу.

Разберите брокколи на соцветия и отварите в подсоленной воде. После закипания воды варите соцветия 3 минуты и откиньте на дуршлаг.🍵

В сливочном масле обжарьте каждый тост с двух сторон до зарумянивания.🍳

Яйца сварите в подкисленной уксусом воде. Выложите готовые яйца-пашот на бумажное полотенце и обсушите.

Смешайте винный уксус, горчицу и оливковое масло, добавьте соль и перец и все тщательно перемешайте. ✨

Брокколи нарежьте пластинками или порубите на небольшие кусочки.

Добавьте к брокколи часть приготовленного соуса и все перемешайте.

Чеснок пропустите через пресс, петрушку мелко порубите. Добавьте петрушку и чеснок к сливочному сыру и смешайте все до однородности.🍚

Намажьте на каждый тост сырную смесь. Выложите поверх ломтики брокколи.🍞

Положите сверху яйца-пашот и полейте их оставшимся соусом.

Подавайте тосты пока яйца еще теплые.👍😋
1 минута
1407 читали