Найти тему

Без антибиотиков, по древнему рецепту монахов: как и где делают настоящий пармезан


Репортаж «Вокруг Света»14 мая 2022Есть без него пасту отказался бы любой уважающий себя итальянец. Вот уже девять веков пармиджано-реджано варят в Эмилия-Романье по древнему рецепту монахов. И как ни пытались повторить этот сыр в других местах мира, почему-то никому не удаетсяИтальянцы обожают пармиджано не меньше, чем пасту и пиццу. В холодильнике может не быть горгонзолы…

Без антибиотиков, по древнему рецепту монахов: как и где делают настоящий пармезан Репортаж «Вокруг Света»14 мая 2022Есть без него пасту отказался бы любой уважающий себя итальянец.
Около минуты