Найти в Дзене
100 подписчиков

Сегодня в рубрике #ИсторияСемейногоРецепта мы расскажем вам о рецепте куриной лапши с фрикадельками от семьи Косолаповых из Рощино.


Ингредиенты:

- 3 куриных бедра

- 200-300 гр фарша

- 2 моркови

- 2 луковицы

- 2-3 картофеля

- 2-3 ст л лапши

- 20 гр лука и укропа

- приправа 5 перцев

- соль

- мука

Приготовление:

1. Отварить куриные бедра до готовности с нарезанной кружочками морковью, луковицей и солью.

2. Добавить в фарш соль и перец. Скатать фрикадельки, обваливая в муке.

3. Нарезать мелко 1 лук и натереть 1 морковь. Обжарить лук и морковь до готовности. Нарезать картофель кубиками.

4. Вытащить курицу и луковицу из бульона. Выложить обжарку, картофель и фрикадельки в бульон. Нарезать зелень и добавить в суп.

5. В конце добавить тонкую лапшу. Потомить на медленном огне до готовности.

Хотите тоже поделиться фирменным семейным рецептом? Отправляйте его с фото или видео, а также рассказом о нем (например, чей он, из какой местности, по поводу какого праздника его готовят) на нашу почту: bbludaverbluda@chelreglib.ru

Лучшие рецепты будут опубликованы здесь, включены в электронную кулинарную книгу и отмечены на виртуальной «Вкусной карте» для путешественников

Сегодня в рубрике #ИсторияСемейногоРецепта мы расскажем вам о рецепте куриной лапши с фрикадельками от семьи Косолаповых из Рощино.
Около минуты