28,9 тыс подписчиков
Рецепт из 90-х. Биточки из крабовых палочек - выручают, если нет рыбного фарша.
Не сразу мне эти биточки понравились, но дала второй шанс и знаете.... Вкусно, просто и достойны занять место на столе.
СОСТАВ (на 6 шт):
Крабовые палочки - 100 гр
Твердый сыр - 100 гр
Чеснок - 1 зубчик (небольшой)
Яйца - 1 шт
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки
КАК ГОТОВИТЬ:
Заморозить крабовые палочки в морозилке, потом натереть на мелкой терке. Так же натереть сыр. Через пресс раздавить чеснок. В получившуюся массу разбить яйцо. Все хорошо перемешать. Если масса недостаточно соленая, то подсолить. Но мне ни разу не понадобилось. Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле.
Биточки готовы. Напишите в комментариях, кто такие готовит или готовил раньше?
Около минуты
27 мая 2022
1420 читали