Найти тему
28,9 тыс подписчиков

Рецепт из 90-х. Биточки из крабовых палочек - выручают, если нет рыбного фарша.


Не сразу мне эти биточки понравились, но дала второй шанс и знаете.... Вкусно, просто и достойны занять место на столе.

СОСТАВ (на 6 шт):

Крабовые палочки - 100 гр

Твердый сыр - 100 гр

Чеснок - 1 зубчик (небольшой)

Яйца - 1 шт

Панировочные сухари

Растительное масло для жарки

КАК ГОТОВИТЬ:

Заморозить крабовые палочки в морозилке, потом натереть на мелкой терке. Так же натереть сыр. Через пресс раздавить чеснок. В получившуюся массу разбить яйцо. Все хорошо перемешать. Если масса недостаточно соленая, то подсолить. Но мне ни разу не понадобилось. Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле.

Биточки готовы. Напишите в комментариях, кто такие готовит или готовил раньше?
Около минуты
1420 читали