Найти в Дзене

Как начать вести свой блог о реабилитации: 3 простых шага


Если вас спросить, то вы наверняка назовете хотя бы пару-тройку экспертных блогов коллег, которые с интересом читаете сами.

А что, если самому начать вести такой блог?

Отвечаем на самые популярные вопросы от новичков и рассказываем, с как начать вести интересных блог.

1. О чем писать?

Начните с поста-знакомства. Расскажите, как и почему вы пришли в профессию и чего добились за годы практики.

А еще можно писать о распространенных проблемах среди ваших пациентов и способах их решения и, конечно же, делиться отзывами о вашей работе.

2. Какие фото использовать?

Идеальные цветовые решения и однотонные личные странички в соцсетях уже давно остались в прошлом. Новый тренд – естественные аутентичные фото.

Вы можете выбрать свои любимые снимки, подобрать подходящие картинки из интернета или даже утроить небольшую профессиональную фотосессию. Главное, чтобы изображение и текст гармонично дополняли друг друга.

3. Как продвигаться?

Начать всегда можно с приглашения подписаться, направленного друзьям, заинтересованным знакомым и пациентам. Главное, не будьте слишком назойливы.

После можно воспользоваться платными и бесплатными способами продвижения. Некоторые соцсети предоставляют бесплатное обучение этим навыкам прямо на своей платформе.

Регистрируйтесь на онлайн-курс «Профессиональное развитие и репутация: как стать востребованным специалистом» от МАМР И Анны Аристовой: clck.ru/...bs4
Как начать вести свой блог о реабилитации: 3 простых шага Если вас спросить, то вы наверняка назовете хотя бы пару-тройку экспертных блогов коллег, которые с интересом читаете сами.
1 минута
155 читали