Найти тему
21,2 тыс подписчиков

Forwarded from Соль Юг


#суперновость

В Cyclope, ресторане при винодельне Uppa Winery, у шефа Даниила Данилова – новый сезонный сет. Точнее, два сета – мясной и рыбный, как всегда, максимально собранные из локальных продуктов. Вот, смотрите, какая красота:

Утиная грудка с можжевеловым соусом, грибами и морковью;

Фермерские сыры с вареньем из клубники;

Филе осетра с шафраном и миндалем;

Паштет из рапанов с вареньем из лука и тыквенными семечками;

Говяжий тартар с айваром;

Лабне с кабачком и соленым лимоном;

Вина ко всему этому – сами понимаете какие. Виды с террасы "Циклопа" на виноградники и горы вдали – по-прежнему прекрасны

Бронируйте на сайте и там же смотрите маршрут:

Около минуты
537 читали