Найти тему
77,4 тыс подписчиков

Кулинарная хитрость!


Чтобы жареный картофель не склеивался при жарке и не пригорал: нарежьте картофель ломтиками, ополосните горячей водой, а затем обсушите на салфетке или чистом полотенце. Насухо! Ломтики пожарятся равномерно до золотистого цвета.

А чтобы была хрустящая корочка, красивая и золотистая - ломтики картофеля нужно выкладывать в очень хорошо разогретое масло и готовить, не накрывая крышкой.

Солить следует в самом конце или картошку предварительно слегка посыпать мукой.
Кулинарная хитрость! Чтобы жареный картофель не склеивался при жарке и не пригорал: нарежьте картофель ломтиками, ополосните горячей водой, а затем обсушите на салфетке или чистом полотенце. Насухо!
Около минуты
2516 читали