555,3 тыс подписчиков
Салат с колбасой, огурцами, помидорами и брынзой
Сочные томаты и огурцы, пикантные маслины и сырокопчёное мясо удачно дополняет солёный сыр с ярким вкусом.
✔️Ингредиенты:
Перепелиные яйца 8–10 штук
Небольшие помидоры или черри 5–7 штук
Огурцы 2–3 штуки
Брынза 100–150 г
Сырокопчёная колбаса 100 г
Репчатый лук ½ штуки
Маслины или оливки без косточек 100 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Листовой салат 1 пучок
✔️Приготовление:
1․ Перепелиные яйца отварите за 5 минут. Остудите и очистите. Перепелиные яйца можно заменить на куриные.
2․ Яйца и помидоры нарежьте половинками или четвертинками. Огурцы, брынзу и колбасу порубите средними или небольшими кусочками, а лук — половинками или четвертинками колец.
3․ Смешайте всё с маслинами. Посолите, поперчите и заправьте маслом. Выложите на салатные листья.
Около минуты
29 мая 2022
4847 читали