Найти тему
555,3 тыс подписчиков

Салат с колбасой, огурцами, помидорами и брынзой


Сочные томаты и огурцы, пикантные маслины и сырокопчёное мясо удачно дополняет солёный сыр с ярким вкусом.

✔️Ингредиенты:

Перепелиные яйца 8–10 штук

Небольшие помидоры или черри 5–7 штук

Огурцы 2–3 штуки

Брынза 100–150 г

Сырокопчёная колбаса 100 г

Репчатый лук ½ штуки

Маслины или оливки без косточек 100 г

Соль по вкусу

Перец чёрный молотый по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Листовой салат 1 пучок

✔️Приготовление:

1․ Перепелиные яйца отварите за 5 минут. Остудите и очистите. Перепелиные яйца можно заменить на куриные.

2․ Яйца и помидоры нарежьте половинками или четвертинками. Огурцы, брынзу и колбасу порубите средними или небольшими кусочками, а лук — половинками или четвертинками колец.

3․ Смешайте всё с маслинами. Посолите, поперчите и заправьте маслом. Выложите на салатные листья.

Не знаете, как варить перепелиные яйца? Держите небольшую инструкцию.
Салат с колбасой, огурцами, помидорами и брынзой Сочные томаты и огурцы, пикантные маслины и сырокопчёное мясо удачно дополняет солёный сыр с ярким вкусом.
Около минуты
4847 читали