554,1 тыс подписчиков
Сырный суп с копчёностями
Этот простой суп со сливочным бульоном, овощами и рёбрами получится очень густым, сытным и ароматным.
✔️Ингредиенты:
Картофель 3–4 штуки
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Растительное масло 1 ст. ложка
Копчёные рёбра 350 г
Вода 1 500 мл
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Лавровые листья 2 штуки
Плавленые сырки 2 штуки
Укроп по вкусу
✔️Приготовление:
1․ Картофель нарежьте средними кубиками, а лук — мелкими. Морковь натрите на средней тёрке.
2․ В кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук 2–3 минуты, добавьте морковь и готовьте ещё 2 минуты.
3․ Рёбра крупно порубите и выложите в кастрюлю вместе с картофелем. Влейте горячую воду и добавьте соль, перец и лавровые листья. Рёбра можно заменить копчёной курицей.
4․ Доведите до кипения и варите 20–25 минут до мягкости картофеля. Сырки нарежьте кубиками и положите в кастрюлю.
5․ Варите 10–15 минут, периодически помешивая. Укроп мелко нарежьте и всыпьте в суп.
Около минуты
28 мая 2022
11,1 тыс читали