Найти тему

Рецепт - за уши не оттянешь 🤤


Отвлечёмся немного от развитии малышей. На связи Татьяна, жена Игоря. Печень - всем известно, что полезна, но многие е избегают готовить.

Делюсь нашим фирменный рецептом печёночного паштета, который долго не задерживается у нас на столе 😉

✅ Заранее вынуть из холодильника 150 гр. сливочного масла и подождать, когда оно станет мягким

✅ В это время 1,5 кг говяжий печени замочить в холодной воде н 1 - 2 часа, снять плёнку

✅ Нарезать печень на кусочки и тушить до готовности, примерно 40 минут, посолить. Печень должна быть мягкой👌🏻

✅ Берём морковь 2 шт, репчатый лук 2 шт, кабачок 1 шт, сельдерей 2 черенка - всё порезать, подсолить и тушить на топлёном масле до мягкости

✅ Когда печень остынет - измельчить и смешать с тушёными овощами +мягкое сливочное масло - всё взбить блендером.

Паштет готов. Поделите на порции, разложите в лоточки. Заморозьте то, что не сможете съесть в ближайшее время. После разморозки паштет почти такой же вкусный 👍🏻

(Фото с сайта ru.freepik.com)

Будете готовить?
Рецепт -  за уши не оттянешь 🤤 Отвлечёмся немного от развитии малышей. На связи Татьяна, жена Игоря. Печень - всем известно, что полезна, но многие е избегают готовить.
Около минуты
2038 читали