8 подписчиков
Золотистые ребрышки на капустных листьях Свиные ребра1,5 кг Лук 4 шт.Соль по вкусу Бальзамический уксус 1 ст. л.Майонез1,5 ст. л.Черный перец (молотый)по вкусу Кориандр 1,5 ч. л.Подсолнечное масло 2 ст. л.Капуста белокочанная 1 шт.Паприка по вкусу
Приготовление
Зачищаем ленту ребер. Разделяем ее на порционные кусочки.
Нарезаем луковицы среднего размера полукольцами.Маринуем мясо. В глубокой емкости смешиваем рёбра и репчатый лук. Добавляем подсолнечное масло, бальзамический уксус, кориандр, черный молотый перец, соль и майонез. Тщательно всё перемешиваем и оставляем мариноваться на несколько часов.
Разбираем кочан капусты на отдельные листочки. Смазываем противень подсолнечным маслом. Выкладываем на него капустные листья внахлест, слегка их прижимая. Добавляем немного соли, черного перца и паприки.
Сверху выкладываем ребрышки. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Затем достаем их и накрываем фольгой. Убираем в духовку еще на 40 минут.
Потрясающий ужин готов! Подавать такое блюдо стоит, пока оно еще горячее. Ведь тогда вы в полной мере сможете насладиться невероятным вкусом и безупречным ароматом нежных ребрышек с овощами!
Около минуты
25 мая 2022