Найти тему
72,2 тыс подписчиков

Впервые в этом году решила посушить маленькие шишечки и «свечи» сосны.


Говорят их можно добавлять в чай, хорошо от кашля. Я вообще придерживаюсь мнения, что в лесу каждая травинка - витаминка! И слышала, что наши предки для варки супа использовали более 200 съедобных растений. Я некоторые из них знаю с детства, Бабушка научила. Мы всегда на даче ели сныть, пучку, пикан, черемшу, дикий лук, шкерда, папоротник-орляк, медуница. Как точно эти растения называются по научному я не знаю, так их называла наша Бабушка.

Такая интересная тема, а главное полезная и вкусная)

Какие лесные витаминки любите вы?

Делитесь опытом!

Смотрите, как усыхают молоденькие шишечки👇
Около минуты
2445 читали