Найти тему
7141 подписчик

Давненько я не готовила рыбу... А завтра четверг - рыбный день. Главное - не забыть вечером вынуть из морозилки горбушу.


Кстати, это самый правильный способ разморозки рыбы — заранее достать из морозилки и оставить на нижней полке холодильника. Чем дольше размораживается рыба, тем качественнее и вкуснее получится готовое блюдо. В этом деле спешка недопустима. Никаких микроволновок, опускания в воду и даже разморозки при комнатной температуре!

А готовить из одной горбуши я буду сразу два любимых блюда. Простых и вкусных. Вот видеорецепт 👇. Смотреть со звуком 🔊. За кадром я рассказываю обо всех секретах приготовления.
Люблю, кормлю
20 ноября 2021
Из одной горбуши сразу два блюда - и суп, и второе. Показываю как приготовить рыбу, чтобы она была сочной
3:15
Около минуты
393 читали