Найти тему
7211 подписчиков

«Красное&Белое». Еда от недружественного государства отечественного производства.


На самом деле так и есть. Эти колбаски придумали в Польше. Правда название заимствовано из тюркских языков. То бишь кабан, это что-то тюркское. Хорошо, что на кулинарные рецепты нет никаких запретов. А еще есть отечественная фантазия. Ну почему бы то что делают из свинины, не сделать из курицы? Кабаносси из курицы, это уже наше ноу-хау.

Но всё это я узнал уже после того, как перекусил этими колбасками. Каких-то угрызений совести я не ощутил, а вот удовольствие получил. Возможно, изучив состав, эксперты как всегда скажут, что это вредная еда, но я уже переживать не стану.

Действительно, колбаски вкусные. Чем-то они мне напомнили бастурму. И все-таки это обычная, пусть и вкусная твердая колбаса, пусть и не очень обычной формы.

Обе колбаски острые. Одна за счет перца чили, другая (куриная) из-за того, что в составе есть чеснок. Консистенция хорошей твердой колбасы, которую не нужно пилить, а можно все-таки откусить. Мясной вкус отчетливый. Что еще? Очень удобно. Даже если нет возможно помыть руки, можно есть прямо из упаковки.

Мне колбаски понравились. Цена? В пересчете на кг – дорого. Но для перекуса в самый раз.
1 минута
534 читали