Найти тему
140 подписчиков

С полок сметают квас, минералку, кефир. В соцсетях появляются первые фото и тысячи рецептов. Под ними ведутся споры не на сытость, а вкусность, а я прохожу мимо.


Статус отношений у меня с этим блюдом – окрошкафри. Не стану есть её ни в какой заливке. Да, и без неё тоже.

Бабуля всегда говорила, что окрошка – цветы жизни. Вот я в твои годы по три тарелки наворачивала, а ты... Вырастешь – поймёшь.

Ба, выросла и ничерта не поняла. Даже не хотела, если честно. Можно я отдельно квас попью и колбасу заточу?

Напор мамы из лета в лето не угасает. Как это её самое любимое блюдо кровинушка не ест?!

– У соседки дочь каждый день её готовит и остановиться не может. Почему ты не хочешь? Тут же просто всё нарезать, залить и наслаждаться. Скушай ложечку.

Подруга и вовсе заявила, что я тупо не умею её готовить и она уже едет ко мне. Приехала. Посмотрела как я в тарелке огурчик к огурчику сгребаю, поплакала от безнадёги и попросила вина. Чтоб не так горько было.

Я очень вредная в еде, но уже полюбила многое ненавистное. Горький шоколад, оливки, сыр с плесенью, кабачки и винегрет. А вот окрошка к моему сердечку так и нашла тропинку.
С полок сметают квас, минералку, кефир. В соцсетях появляются первые фото и тысячи рецептов. Под ними ведутся споры не на сытость, а вкусность, а я прохожу мимо.
Около минуты