Найти тему
15,3 тыс подписчиков

Я вернулась домой после майских праздников. Дети и внуки соскучились по моим пирогам😀, вот и испекла вчера вечером смородиновый пирог!


У нас много замороженной смородины ( черная, белая, красная), надо освобождать морозильник для нового урожая))). С черникой и малиной конечно все вкусно, ягодки сладкие, а вот смородину толком не использую.

Сделала я обычное песочное тесто, разровняла его по форме и убрала в холодильник на полчаса. В это время в творог добавила яйца и немного сахара, а замороженные ягоды помыла, пересыпала крахмалом и сахаром.

На холодное тесто выложила творог, а сверху ягоды и в духовку на 45 минут при 180 гр.

Такой пирог лучше оставить на ночь. Утром пришла я к детям с ягодным пирогом! Очень вкусно получилось!!!

Рецепт не спрашивайте, на глаз все делала🙄
Около минуты
2580 читали