Найти тему
355 подписчиков

Ну вот и первая грядка на участке, пусть и такая маленькая. Посеяла сегодня укроп, лук на зелень, петрушку и руколу. Все на этом маленьком кусочке земли, где лежит мульча из содержимого компостной кучи. И туда же воткнула выкопанный с другого места дикий чеснок. Его вообще едят? Как зелень или головки?


Если верить прогнозу погоды, то холодно уже не будет, но я сомневаюсь и потому посею в ближайшее время только морковь и ещё какую-нибудь зелень, которая минусовые температуры выдержит.

Ещё сегодня договорились с продавцом рассады что она нам оставит томаты, капусту и перцы, после 25-го мая будет в продаже. Человек очень даже проверенный, муж ее знает лично и торгует она много лет уже, так что за качество рассады я не переживаю, возьмём хорошее.

И вроде как потом неделю ждать чтобы сеять остальное, а рассаду и вовсе после 10-го июня высаживать.
Ну вот и первая грядка на участке, пусть и такая маленькая. Посеяла сегодня укроп, лук на зелень, петрушку и руколу.
Около минуты