Найти тему
123,5 тыс подписчиков

Я уже несколько лет практически не покупаю колбасу и сосиски, только если необходимо для рецепта. А для ежедневной еды предпочитаю готовить мясные рулеты с разными добавками (сыр, грибы, зелень,перец и т.д.). Ведь так я знаю из чего это сделано и что я ем.


Вечером приготовила, а на утро уже можно делать бутерброды. В этот раз сделала с оливками и болгарским перцем. Получилось ну очень вкусно!

Грудку нарезаем на мелкие кусочки, перекладываем в чашу и добавляем любимые специи. У меня это: соль, перец, сухой чеснок и паприка. Обязательно добавляем желатин (сухой, не разведённый). По желанию можно добавить любой наполнитель. В этот раз у меня болгарский перец и маслины. Тщательно перемешиваем, плотно укладываем в рукав для запекания, придаём форму, фиксируем пищевой плёнкой и варим 40 минут. Полностью остужаем, убираем в холодильник на 5 часов и можно подавать к столу.

✔филе куриной грудки - 500 г

✔филе куриного бедра - 500 г

✔соль - 2 ч.л.

✔сухой чеснок - 1,5 ч.л.

✔паприка - 2 ч.л.

✔перец чёрный молотый - 1 ч.л.

✔желатин - 10 г

Пробовали такой рулет? Или у вас другой рецепт?
Я уже несколько лет практически не покупаю колбасу и сосиски, только если необходимо для рецепта.
Около минуты
7968 читали