Найти тему

Вот и наступают теплые летние деньки, люблю я в это время года готовить холодные супы. Вот и сегодня хочу предложить рецепт вкусного "Свекольника". У меня сегодня классический рецепт.


Для начала подготовлю все продукты.

1. Отвариваю картофель (в мундире) и яйца.

2. Свеклу мою, чищу и нарезаю мелкими кубиками, далее все продукты буду резать мелкими кубиками.

Подготовлю маринад для свеклы:

1. В кипящую воду кладу душистый перец горошком, соль, сахар, лимонный сок, можно использовать лимонную кислоту или любой уксус, главное чтобы маринад был с небольшой кислинкой. ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, здесь же есть короткое виде, ну если чать не хочется.
Около минуты
1975 читали