1 подписчик
Психология цвета в одежде. БЕЛЫЙ.
Часто аргументом не носить данный цвет является его маркость. Этот стереотип нам навеяли ещё в детстве. Предлагаю вспомнить и сравнить прошлое/настоящее с целью поменять отношение к белому.
Безусловно когда мы были детьми, ежедневные прогулки на улице традиционно заканчивались стиркой вещей🤣где только нас не носило!
Сегодня мы не бегаем в подворотне)) чаще передвигаемся в транспорте, соприкасаясь либо с другими пассажирами (а они ходят в чистой одежде 😉), либо с креслом личного авто. Основная нагрузка в плечевом изделии лежит на воротниках, манжетах и проймах. На брюках- в нижней части. Юбка менее маркая единица.
ВЫВОД: уход за одеждой белого цвета не отличается от ухода за одеждой любых других светлых оттенков!
Что транслирует 🥼?
⚪БЕЛЫЙ- цвет перемирия. Символизирует невинность, чистоту и простоту. Цвет модернизма и современного дизайна. Белый также демонстрирует нашу способность начать все заново с чистого листа. Оттенки белого- символизируют медитации и период бесшумного затишья, оказывает успокаивающее влияние и располагает к размышлениям. Часто белый используют различные культуры на главные праздники для подчёркивания искренней радости от события.
Мне нравиться использовать белые цвета в зимний период. Используя белый монохром, часто слышала комплименты и настроение было всегда на высоте😃 Светлый образ выделяется в тёмной толпе, придаёт лёгкости.
Для лета белый более привычен: он не нагревается и подчёркивает бронзовый тон кожи.
1 минута
12 мая 2022