Найти тему

Привет всем! Сегодня опять у меня кулинарный пост. Предлагаю вам свой рецепт этого, на мой взгляд несложного и недорого блюда, МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ! Ссылочка на видео будет в конце поста.


А сейчас немного истории...

Мясо по-французски

Мясо по-французски — это блюдо, которое впервые было приготовлено для графа Орлова, и носило название в честь него, Veau Orloff (в переводе Телятина по-Орловски). В классическом варианте телятина по-орловски представляет собой запеканку из свежей телятины, грибов, картофеля под соусом бешамель. Со временем рецепт был значительно упрощен, в качестве мяса стала использоваться говядина, свинина, или вовсе фарш, а вместо соуса Бешамель стали использовать сметану, сливки и даже майонез.

....................................................................

Это ооочень вкусно. Готовьте дома. Готовьте в радость и в удовольствие! Радуйте себя, родных и близких самым сочным, вкусным мясом, куриной грудкой с ананасом 🍍, помидором🍎 и сыром🧀!!!

С любовью к ВАМ ❤ Ирина👋

Около минуты