1585 подписчиков
Муж-рыбак!В холодильнике, рыба есть всегда.
Сегодня жарим леща.Рыбка большая, чуть больше килограмма.Леща именно жарю , не тушу и не запекаю.Способ простой, но семья моя признала лучшим.Леща чистим, резрезаем на кусочки, каждый ещё делим по хребту.Таким образом, куски получаются тонкими и хорошо прожаривается.Высыпаю стакан муки в пакет , туда-же чайную ложку с горкой соли, кладу в пакет по кусочки или два, встряхнуть пакет несколько раз, чтобы рыба обвалялась в муке равномерно и на сковороду, жарим на среднем огне.Просто и вкусно!Подписывайтесь на мой канал, будем жарить, варить, печь вместе!
Около минуты
11 мая 2022
121 читали