Найти в Дзене
78,2 тыс подписчиков

🎣🐟Костлявую рыбу готовлю всегда проверенным способом : делюсь "секретом"🤫


Муж съездил на деревенский пруд, наловил пару десятков карасей, из всех видов рыб, которые я пробовала: окунь, красноперка, подлещик, густера, лещ и щука, карась мне нравится👍 больше, вкуснее, мясо как будто сладковатое, у остальных же рыб, вкус более пресный.

✅В морозилке я нашла несколько штук подлещиков, решила пожарить всё вместе, но так как эта рыба, костлявая я пользуюсь одним приемом.

👉Для этого нужно почистить рыбу, удалить внутренности и вдоль спинки сделать надрезы на расстоянии 3-4 мм с двух сторон, далее солим, перчим и обваливаем в муке. Обжариваем на расскаленном растительном масле.

Благодаря этому способу мелкие косточки чувствоваться не будут.

❓А вы пробовали так жарить?

📝Пишите в комментариях и подписывайтесь на мой канал.
Около минуты
7370 читали