78,2 тыс подписчиков
🎣🐟Костлявую рыбу готовлю всегда проверенным способом : делюсь "секретом"🤫
Муж съездил на деревенский пруд, наловил пару десятков карасей, из всех видов рыб, которые я пробовала: окунь, красноперка, подлещик, густера, лещ и щука, карась мне нравится👍 больше, вкуснее, мясо как будто сладковатое, у остальных же рыб, вкус более пресный.
✅В морозилке я нашла несколько штук подлещиков, решила пожарить всё вместе, но так как эта рыба, костлявая я пользуюсь одним приемом.
👉Для этого нужно почистить рыбу, удалить внутренности и вдоль спинки сделать надрезы на расстоянии 3-4 мм с двух сторон, далее солим, перчим и обваливаем в муке. Обжариваем на расскаленном растительном масле.
Благодаря этому способу мелкие косточки чувствоваться не будут.
❓А вы пробовали так жарить?
📝Пишите в комментариях и подписывайтесь на мой канал.
Около минуты
11 мая 2022
7370 читали