Найти тему
20 подписчиков

5 секретов творога:


• творожная начинка в выпечке не станет «резиновой» если в неё добавить яйцо

• если готовите запеканку: протрите творог (или взбейте его блендером) - блюдо становится воздушнее и однороднее

• при приготовлении, сначала обработайте творог блендером, добавьте яйца и сливочное масло и только потом соедините с сахаром. Если добавить сахар изначально, масса станет более жидкой

• если творог слишком кислый, добавьте в него немного соды

• для увеличения срока годности переложите творог в герметичный контейнер…

или готовьте его дома, небольшими порциями, с помощью творожницы Lekue


#lekue #домашнийтворог #лайфхак #готовимбыстроиполезносLekue
5 секретов творога: • творожная начинка в выпечке не станет «резиновой» если в неё добавить яйцо • если готовите запеканку: протрите творог (или взбейте его блендером) - блюдо становится воздушнее и
Около минуты