Найти тему

ГОСТЕПРИИМСТВУ ТОЖЕ УЧАТСЯ! Советы по хорошему праздничному застолью:


При подготовке праздника нужно учесть много вещей. Прежде всего, приглашайте гостей заблаговременно. Также продумывайте наперед рассадку за столом. Следующая задача — уместные развлечения. Заранее подготовленный тост тоже является важным элементом праздника.

Гостей нужно встречать у порога дома. Высший пилотаж — встретить гостей у автомобиля или на улице и самостоятельно провести в дом. Уже внутри нужно показать гостям, где можно вымыть руки и привести себя в порядок.

Белые столовые вина подаем к лёгким мясным и рыбным блюдам. Они идеально сочетаются с птицей, нежными сортами сыра. Красные столовые вина подходят к баранине, телятине, дичи, шашлыку, плову. Коньяк подают к кофе и изделиям из шоколада. О лимоне к коньяку стоит забыть. Полусухое вино тонкого вкуса подают к устрицам, мидиям и креветкам.

Хорошего вечера, ваш Миксмаркет!

Все наши ссылки, подписывайтесь:

ГОСТЕПРИИМСТВУ ТОЖЕ УЧАТСЯ! Советы по хорошему праздничному застолью:  При подготовке праздника нужно учесть много вещей. Прежде всего, приглашайте гостей заблаговременно.
Около минуты