Найти тему

Пока еще в магазине капуста более-менее мягкая готовлю из нее драники, рецепт родился в ходе желания съесть чего-то легкого и в тоже время сытного, вот так в моей записной книге появились капустные драники. Получаются они очень вкусные, сочные и нежные, даже моя дочь, для которой капуста во вех ее видах, фу, фу, уплетает их и просит приготовить еще.


Капусту я пропускаю через мясорубку (у меня с функцией шинковки), можно нашинковать мелкой соломкой.

Сок отжимаю и выливаю.

Через мясорубку так же пропускаю лук и чеснок. Более подробно можно почитать здесь zen.yandex.ru/...375

Там же видеорецепт, ну если читать не хочется.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 гр - капусты (можете взять больше, все равно все будет съедено в один миг)

1 головка репчатого лука (можно больше)

долька чеснока

200 гр. куриной грудки (если капусты возьмете больше, то и грудки берите больше) - заметили? Мяса меньше, все же - это капустные драники, а не ленивые голубцы

50 гр - кефира (можно молока, сметаны или воды )

1 ст. ложка муки

1 яйцо

соль, специи (какие любите)
Около минуты
2402 читали