Найти тему
55 подписчиков

ЗНАКОМЫЙ НЕЗНАКОМЫЙ ОМЛЕТ.


🍳 Несмотря на термическую обработку омлет является полезным и питательным блюдом. Лютеин и лецитин, содержащиеся в яйце, улучшают остроту зрения, нормализуют обменные процессы. Кроме того, молоко, входящее в состав блюда, содержит кальций, необходимый для укрепления костной ткани.

👩🏻‍🍳 Рецепт приготовления омлета всем хорошо известен. Но чтобы он был таким же вкусным, как в наших школьных столовых, делимся лайфхаками от поваров:

☝🏻 Чтобы омлет получился эластичный, яично-молочную массу нельзя взбивать.

☝🏻Не открывайте дверцу духовки в процессе приготовления, подождите 5-10 минут, прежде чем вытащить омлет по завершению выпекания.

☝🏻 Доставайте омлет аккуратно, старясь не трясти.

Если все сделали правильно – значит вы получили то самое блюдо, которое так любят кушать дети в школе и дошкольных группах. Приятного аппетита! 😋
ЗНАКОМЫЙ НЕЗНАКОМЫЙ ОМЛЕТ. 🍳 Несмотря на термическую обработку омлет является полезным и питательным блюдом.
Около минуты