Найти тему
64,2 тыс подписчиков

Вот и выросла первая редиска, пора делать овощные салаты.


Редис хорош не только в салате . Его можно замариновать и подавать в качестве закуски к шашлыку.

Для такой закуски кроме самой редиски потребуется зелень и немного чеснока. В банку (1 литр) слоями выкладываем нарезанный редис, зелень и измельчённый чеснок. Затем варим и остужаем маринад, заливаем им редис и оставляем на 12 часов.

1 литр воды, 6 ч. ложек сахара, 3 ч. ложки соли, 3 лавровых листа, перец горошком 5-7 шт., перец душистый 5 шт., гвоздика 2 шт., уксус 9% 80 мл..

Приятного аппетита!
Вот и выросла первая редиска, пора делать овощные салаты. Редис хорош не только в салате . Его можно замариновать и подавать в качестве закуски к шашлыку.
Около минуты
2564 читали