64,2 тыс подписчиков
Вот и выросла первая редиска, пора делать овощные салаты.
Редис хорош не только в салате . Его можно замариновать и подавать в качестве закуски к шашлыку.
Для такой закуски кроме самой редиски потребуется зелень и немного чеснока. В банку (1 литр) слоями выкладываем нарезанный редис, зелень и измельчённый чеснок. Затем варим и остужаем маринад, заливаем им редис и оставляем на 12 часов.
1 литр воды, 6 ч. ложек сахара, 3 ч. ложки соли, 3 лавровых листа, перец горошком 5-7 шт., перец душистый 5 шт., гвоздика 2 шт., уксус 9% 80 мл..
Приятного аппетита!
Около минуты
11 мая 2022
2564 читали