205 подписчиков
ДУХОВОЙ ШКАФ С ПАРОМ GRAUDE PREMIUM BMDP 60.1S
Выпечка покроется хрустящей корочкой, если вначале выпекания будет обдаваться паром, мясные блюда получатся более сочными, кроме того приготовления на пару продукты максимально сохранят свои питательные свойства. Сокращается время приготовления по сравнению с традиционным запеканием.
Так же в духовом шкафу Graude есть режим ферментации.
Функция используется для расстойки теста, для выпечки хлеба, булочек, пицц и других продуктов из дрожжевого теста, при температуре 35-40гр. тесто подойдет значительно быстрее.
Режим поддерживания тепла можно использовать для подогрева тарелок и чаш с целью их подготовки к подаче блюд при сервировки стола. Он широко распространен в ресторанах где применяется уже не один десяток лет.
Если заинтересовал данный духовой шкаф пишите нам, и наши менеджеры обязательно более детально Вас проконсультируют.
#техника #встроеннаятехника #варочнаяпанель #духовойшкаф #посудомоечнаямашина #акциятехника #техниканакухню #graude #техникаkorting #духовойшкафспаром
Около минуты
11 мая 2022