Найти тему

Как Французы запасаются едой в это нелёгкое время. Кладовка моей французской свекрови


На днях мы с супругом решили заглянуть в гости к его маме. Опытная хозяйка успела повидать на своей жизни многое, поэтому к наступившему кризису она подошла с умом.

Заглянула в кладовку её дома и первым делом, что увидела — это запасы воды. Сейчас многие французы предпочитают брать воду сразу брекетами. Кто знает, быть может завтра на неё цена взлетит вдвое.

На верхней полочки у свекрови стоят различные консервы и соленья, среди которых затесалось несколько бутылочек подсолнечного масла. Успела взять до резкого подорожания цен.

Также в уголочке спрятано несколько бутылочек вина, а также самодельные сиропы. Во Франции этот напиток считает традиционным и многие жители не представляют свой день без бокала виноградного.

У французов старой закалки в кладовке также присутствует второй холодильник, в котором расположено сразу несколько морозильных камер. Там и хранятся многие заготовки.

Друзья, а у вас есть запасы продуктов? Если да, то вы делаете их ради экономии средств или времени? Пишите ваше мнение в комментарии, мне будет очень интересно почитать его!
Около минуты
1372 читали