Найти тему

За свою жизнь я съела (кем-то приготовленного) и приготовила (сама) несчетное количество плова, но такой ела у своих друзей впервые. Это что-то невероятное! Попробуйте приготовить, уверена, вам понравится!


Отварной рис (он должен быть рассыпчатым) обжарить (без масла), добавить нарезанную кусочками и слегка обжаренную с маслом куриную печенку (тщательно промытую!), пассерованный лук, нарезанную кубиками вареную ветчину и нарезанные ломтиками свежие грибы (шампиньоны) перемешать, залить горячим бульоном (или водой), довести до кипения, посолить, добавить любимые специи (по желанию, друзья даже специи не добавляли), немедленно накрыть емкость крышкой и тушить в духовке 15-20 минут.

Спросите, какое количество продуктов надо? Легко!

100 г риса, 4 столовые ложки сливочного масла, 2 головки лука (думаю, луком плов испортить не возможно, я бы еще чеснок добавила и морковь нашинковала), 100 г печенки куриной, 50 г ветчины, 100 г грибов, 200 г бульона (воды), соль по вкусу, любимые специи (если захотите). Все, как будто, перечислила. Вкусно, сытно, бюджетно!

Подписывайтесь на канал (здесь можно найти много статей о красивоцветущих кустарниках, советы по уходу за цветами и приготовлении простой еды), ставьте лайки, чтобы сказать автору спасибо за труд. Огромное спасибо тем, кто подписался! Благодаря Вам, уважаемые читатели, канал сможет быстрее развиваться.

Используется фото из Яндекс.Картинки для иллюстрации
За свою жизнь я съела (кем-то приготовленного) и приготовила (сама) несчетное количество плова, но такой ела у своих друзей впервые. Это что-то невероятное!
1 минута