Найти тему

В эпоху Интернета троллями стали называть людей, которые упиваются тем, что вызывают гнев и раздражение у других, провоцируя разногласия для собственного развлечения. Этот термин был получен из мифологических существ с тем же названием, которые не любят света (открытости) и часто нападают на путешественников из-под мостов. По иронии судьбы, это на самом деле типичное описание интернет-тролля, за исключением наличия моста. Связующим элементом сказочного персонажа и реального поведения людей в сети Интернет стала фраза “Не корми троллей”. Это означает, что люди должны полностью игнорировать такое поведение, не обращая внимание на провокации, поскольку любая форма взаимодействия с "Троллями" даст им "пищу" для продолжения своих нападок. Люди-тролли зачастую из себя ничего особенного не представляют как внешне, так и внутренне, страдают от определённого вида одиночества и "затрагивают" тех, на кого втайне хотят быть похожими, тех, кому завидуют.


Человек, который увлечён своей деятельностью, работой, семьёй и просто жизнью не станет заглядываться на других и подначивать их с тем лишь только, чтобы посмеяться. С другой стороны, человек одинокий, хранящий в себе уныние и злобу не способен найти в жизни других развлечений, кроме того, чтобы срывать улыбки со счастливых лиц.
В эпоху Интернета троллями стали называть людей, которые упиваются тем, что вызывают гнев и раздражение у других, провоцируя разногласия для собственного развлечения.
1 минута