799 подписчиков
Интересная инфа попалась мне буквально на днях.
Про помидоры!
Полностью разрушающая предыдущие знания.
Я не уверена, что готова пересмотреть свои взгляды на такой овощ, как "томат"... в быту - помидор)))
Но, по новым данным помидорной диеты, у помидора есть такой элемент, как ликопин. Который усваивается подкожными жирами и расщепляет их.
Причем, чем больше ликопин (томаты) подвергаются термообработке - тем сильнее работает ликопин.
Ну, для меня ЭТО новаторский подход к взгляду на гликемический индекс.
Наверное стоит упоминуть, что не всем всё же годится такой метод похудения.
И я на 100% уверена, что сахар в помидорах увеличивается при термообработке...
Но, наверное, и такой способ похудения кому-то может пригодиться.
Со 100% здоровым организмом.
А им зачем худеть????? Они и так - на ПП и спорте))
Верите всем диетам? Как вам вот этот "помидорный" метод?
Около минуты
10 мая 2022